Преимущества работы с нами:

  • Вы можете заказать справку, подписанную задним числом
  • Заказ справки в первой первой половине дня - доставка в тот же день
  • Бесплатная доставка
  • Справка будет оформлена без Вашего непосредственного присутствия
  • Время остальных заказов не превышает 24 часа

 

Медицинская справка КЭК

Медицинская справка КЭКДопустим, Вы учитесь в высшем или среднем учебном заведении и Вам срочно нужно оформить академический отпуск, а так называемых «уважительных» причин для этого нет. Или же Вы хотите получить освобождение от занятий по физкультуре на длительный срок. В этих случая Вы не сможете обойтись без справки КЭК.

У нас на сайте можно подробно узнать, как, не выходя из дома, её получить. Справка КЭК - это документ, выдающийся после проведения обследования, которое проводит соответственно клинико-экспертная комиссия. Лечащий врач в течение заседания выносит Вашу просьбу на обсуждение комиссии, которая уже примет решение относительно того, является ли Ваше заболевание действительно веской причиной для подписания заключения. Им как раз и является заветная справка КЭК.

Следует обратить внимание, что медицинская справка КЭК выдаётся в одном из трёх видов, каждый из которых имеет свою форму. На одной будут стоять подписи всех членов комиссии, штамп и подпись ее председателя и печать лечебного учреждения, также к ней прилагается справка формы 95 и выписной эпикриз. В другом случае комиссия в праве направить Вас на прохождение медико-социальной экспертизы. Ну а третья форма является справкой формы 95, подтверждённая штампами всех членов комиссии и печатью медицинского заведения.

Процесс оформления медицинской справки КЭК довольно сложен: комиссия, скажем честно, без особого энтузиазма подписывает подобные заключения. Другими словами, если Ваше здоровье на самом деле Вас не беспокоит, то никто такой справки не выдаст. Именно поэтому мы предлагаем помочь получить заключение КЭК. Стоить экспертиза будет от 1000 рублей.

Заполните анкету на нашем сайте и получите справку без особых хлопот. Подлинность справки обещаем.